Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 21:27   #4780   
Форумец

Arabelle вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Прекрасная Аши Посмотреть сообщение
Я тоже обычно все в Софию сдаю. Мне сказали, что платье "почистить" 1950 р.
ага, я принесла, сказали, мы вам почистим, но потом мы выпаласкиваем в машинке. и ваши жемчужинки на клею все отвалятся скорее всего, но, вы, говорит, потом атласик купите и перетяните сверху, будет без жемчужинок!
я в шоке, говорю" и смысл?Вся красота платья уйдёт"(у меня весь корсет ими уклеян почти)
А в другой химчистке напротив БСМП сказали вообще:"Платье конечно ужасное. Зачем вы его такое покупали? Ведь чем, проще тем лучше. Как же , интересно оно смотрится?"Я глаза выкатила. А потом опять мне начала петь что все жемчужини отвалятся и сетка на юбке может порваться.И других вариантов нет. Я, естесственно, развернулась и ушла.Отдай почти 2000 за то чтобы платье тебе испортили.Класс! Ещё и "комплиментами" по поводу платья обсыпали.
А позвонила сегоднм Дашиной портнихе Лене.Она успокоила, что ничего не отвалится и всё отгладит и всего за 1000.А если что и отскчит-восстановит.Вот это понимаю, подход.Теперь повезу к Даше в салон и больше никуда. Готова и больше 1000 отдать, лиж бы сделали хорошо

А вот моё УЖАСНОЕ платье)))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mihail&Elena_311_новый размер.jpg
Просмотров: 222
Размер:	102.8 Кб
ID:	1461203  

Последний раз редактировалось Arabelle; 24.08.2011 в 21:07.