Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 21:50   #443   
Форумец

Исильвен вне форума Не в сети
Уважаемая Кармен1 !
Я не ставлю под сомнение Ваш опыт , однако, я не просила Вас давать оценку моей собаке и моим щенкам. Более того, не просила , что бы Вы " указывали мне на истину ".
Как я уже писала, ни один наш щенок не был продан , как шоу-класс, более того, продавались щенки за крайне низкую цену. То, что щенки продаются исключительно, как домашние любимцы - оговаривалось с владельцами. Никто не обещал шоу-перспективы.
Я не понимаю, почему я и моя семья , должна давать отчёт Вам , с кем и для чего мы повязали свою суку. Кому и за какую сумму мы продаём своих щенков .
Мне не понятно, почему именно наши щенки вызвали такой нездоровый интерес. Или Вы отслеживаете все помёты в России и даёте им оценку ?
Большинство наших щенков уже нашли любящие семьи. Я убеждена, что каждый щенок этого достоин, вне зависимости от того , какого он класса.
То, что Вы написали мне в личку, конечно, очень позновательно, однако, я не совсем понимаю, какое ко мне имеет отношение тот факт, что одна из Ваших сук очень давно жила в Воронеже , а так же для чего Вы прислали ссылку на Ваш сайт, на котором у Вас сейчас рекламируется очередной помёт. Что же касается Вашего совета накопить денег и купить достойную суку, то позвольте уж нам самим решать, как и с какой целью, тратить наши накопления.
Мы записали своего щенка на выставку под экспертизу Косаревой и Довидовска. .Получили хорошее описание и остались очень довольны. Если лично Вы считаете этих экспертов некомпетентными, то это Ваше право. Но не стоит навязывать его другим.
Что касается реакции породников, которые пишут в этой ветке, то меня она , мягко говоря, удивила.
Я ни как не могла себе представить, что будут выкладываться мои неудачные фотографии , обсуждаться наша машина и писаться оскорбительные посты в адрес маленького щенка людьми, которым моя семья не сделала ничего дурного.
На этом дискуссию прекращаю.

Последний раз редактировалось Исильвен; 23.08.2011 в 23:11.