Цитата:
Сообщение от Исильвен
А кто Вам мешал записаться на выставку в Липецк, на родину Вашей собаки, и составить нам конкуренцию?
|
Опытные люди по одной морде определили Родину моей собаки)))) даю подсказку, на аватарке видно клеймо. Оно что Липецка?
Цитата:
Сообщение от Исильвен
P.S. Думала зайду пообщаться с хозяинами других Бассетов, порадоваться результатам, а в итоге получаю массу негатива про мою маму, про нашу машину, про мою собаку и ее уши.
|
Не нужно перечислять все свое приданое, замуж вас ни кто брать не собирается
Цитата:
Сообщение от Feorentina
Шёпот Каури,
1. а я что сказала что это плохо, я что какие то черточки подставила или что то такое, вы читайте иногда что то что написано то и написано. Простите, а копать это вы про что? про картошку? понимаю бы похвалились могу в доминикану, могу на кипр, могу на шри-ланку. А вообще я очень рада когда у других все так хорошо, это мы тут, так - красим-белим. И на шикарной машине вы в ВРН приехали, комфортно на ней до Осколо ехать было, ни где не трясет, не дует.
|
где то указано на конкретную машину.... и на все ваше приданое?
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
Про машину, я с этими людьми на велосипеде поеду и мне будет комфортно.
|
где тут про маму-папу речь то идет?
Цитата:
Сообщение от CHARISMA
Доказывать , что ты лучше , надо в выставочном ринге, а не выставляя неудачное фото бебика, которого выставляет 16-ти летняя девочка , и не обсуждая, на какой машине ездит её мама.
|
нашла, вот где маму то обсудили, только мы то причем, не мы ее затронули)))))
Цитата:
Сообщение от dushka
Feorentina, если позволите, 3 вопроса:
1. Твердо ли вы понимаете разницу между клирингом и клинингом и какое отношение они имеют к бассетам, разведению и выставке 21 августа?
2. Какое отношение к породе (а мы с вами в породной ветке!) имеет способ перемещения Светланы из Старого Оскола и обратно?
3. Можно ответить кратко и внятно: зачем вы выложили в ветке неудачное фото? Зачем на публичном ресурсе вы обсуждаете чужую собак и ее экстерьер, если, по вашему собственному признанию, специалистом-кинологом или породником не являетесь?
Заранее благодарю вас за ответы.
|
я выделила 1 день своей жизни чтобы провести его в данной теме, кто не успел тот опоздал, в реале отвечу на все интересующие вас вопросы, увидимся в ЮЗ

. Пожалуйста за ответ. А то затянет ИНЕТ трясина и буду потом так же гордиться:
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
Irisha34,
Некоторые, тут, на форуме, отслеживают все мои сообщения, некоторые, приписывают мне то, что у меня, в моей жизни и в помине не было)) На то они и сплетники, чтобы сплетни собирать, превращать их в байки и передавать из уст в уста))))) Видимо, такие люди не могут жить без сплетен. Но это их выбор!
|
так что можете не трудиться в написание своих постов, я их не вижу