Цитата:
Сообщение от mikе
Selenna, вы уже который раз упомянули про какие-то мои интересы. Можно про это подробнее? Расскажите, не держите в себе!
|
Mike в чем состоит ваши интерес мне сказать сложно. Однако, согласитесь, ваша активность однозначно говорит о том, что он есть.

Причем неподдельный. Возможно это борьба за светлое будущее или за мир во всем мире. Не знаю. Но, думаю, вы это сможете рассказать лучше меня.
Теперь вернемся к нашим «баранам». По поводу рекламы, вы уже сказали, что специалистом не являетесь, поэтому с вашей стороны было бы правильно удержаться от оценок.
Теперь по договору. Решение о том, что более штрафы взиматься не будут, принято в августе, соответственно необходимо некоторое время для его юридической реализации. Практически уже реализовано. Однако я уже писала, что в новых договорах такого пункта нет вообще. В том числе и на этой ветке выкладывалась ссылка на иркутский договор (специально для вас повторю
http://irkutsk.citydom.ru/webfm_send/1671 ).
И, кстати, почему вы так придирчивы именно к нам? Ради справедливости (Все ж ради нее? Так?)
рекомендую обратиться с подобными вопросами и к другим организациям.

Могу даже наводку дать – «Абонент вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от Договора как в целом, так и в части отдельной услуги при условии оплаты им понесенных Оператором расходов по оказанию ему услуг связи» И даже не одну : «Вместе с этим абонент обязуется возместить стоимость расходов по передаче Wi-Fi роутера на условиях акции, в размере 50 руб./мес. до погашения оставшейся части платежа» Если понадобятся еще - сообщайте, а пока спешите вывести авторов сих скорбных строчек на чистую воду. Удачи вам.