Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 15:44   #405   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Selenna Посмотреть сообщение
в чем состоит ваши интерес мне сказать сложно
ну так может и не будете трындеть, коль скоро вам "сказать сложно"?
Цитата:
поэтому с вашей стороны было бы правильно удержаться от оценок.
от оценок чего? вашего вранья?
  • вы говорите, что на рекламе написано название. пусть не эр-телеком, а торговой марки дом.ру.
    ни того, ни другого на рекламе нет;
  • вы говорите, что на рекламе написаны условия акции и реальная стоимость услуг.
    ни того, ни другого там нет;
  • вы говорите, что эта реклама — "частная инициатива" менеджера.
    так как никакого профита от такой инициативы менеджеру нет, то я рискну предположить, что и здесь вы чегойта не договариваете — скажем так;
  • вы говорите, что никаких "возмещений" больше нет.
    однако в договоре чёрным по белому написано, что они есть. и договоры, которые подписывают новые клиенты, содержат это условие. коль скоро «необходимо некоторое время для его юридической реализации», то изменения ещё не внесены, и всё это пока что — лишь благие намерения.
Цитата:
И, кстати, почему вы так придирчивы именно к нам?
потому что ни я, ни мои друзья, ни мое знакомые, ни мои незнакомые никогда не сталкивались с такими проблемами, с которыми столкнулись, когда стали клиентами эр-телекома. ваша контора — это уникальная в своём роде организация. в частности, кроме вас никто никогда не требовал этого самого "возмещения разницы"… вы не задумывались, почему люди аж целые сайты делают на тему "как отключиться от эр-телеком"? неужели это всё происки конкурентов?

PS
Ах да.. Вот ещё что: меня достали ваши менеджеры, которые звонят мне в восемь утра или в десять вечера. Меня достали ваши менеджеры, которые приходят ко мне домой — я уже со счёта сбился. Меня достали ваши менеджеры, которые раскидывают по подъезду ваши говнолистовки в количестве, в разы превышающем количество не то что квартир — жильцов.
Такие дела )))

Последний раз редактировалось mikе; 24.08.2011 в 16:07.