Цитата:
Сообщение от PavelZ
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
Первая моя благодарность Азаровой Елене (Elena AzArt).
Лена, ты – подарок, твои стихи – искусство. Я благодарна тебе за то, что ты согласилась мне помочь и качественно и в срок выполнила свою работу. Удивительно, как глубоко можно прочувствовать человека, услышав о нем только несколько фраз. Мама была в полнейшем восторге от стихотворного поздравления и очень растрогалась (особенно на строчке с поцелуем =) Лена, преклоняюсь перед твоим талантом и желаю тебе множества творческих находок и счастливых глаз тех людей, кому ты посвящаешь свои творения. Что самое интересное, ты и меня сумела вдохновить. Я сама написала еще два поздравительных стиха.
Оу! Не знал, что Лена пишет сама стихи, но не удивлен многогранностью таланта. Присоединяюсь к восторгам
|
Привет!!! Привет!!!
Море работы, посему еле вырвалась заглянуть на форум, что здесь происходит. И вижу, что здесь жарко)))
Violeta-Konfeta, очень старалась угодить требовательному клиенту))) Рада, что твоей маме понравилось.
Но скажу по секрету я была в этом уверена))) Чувствовать людей - это наша с Пашей профессия. Кстати, имела возможность убедиться, что у тебя прекрасный слог и, полагаю, твое "спровоцированное" маминым юбилеем стихотворчество порадовало еще одного (или не одного???) твоего родного человека. Спасибо тебе за теплые и искренние слова.
PavelZ, Паш, а еще я на машинке могу вышивать... крестиком)))
Тут тебе такие дифирамбы невесты поют, что прямо начинаешь сомневаться за того ли девушки замуж выходили

Умнец, так держать!!! Но собственно говоря, кто бы сомневался))) В твоем ведении сочетается ум, такт и, безусловно, такое притягательное для нежного пола мужское обаяние

Итак, внимание!!! Павел Зайцев!!! Запомните это имя

Не смущайся, это шутка. Хотя... кто знает)))
Свой ник вроде не меняла, сама была в шоке когда увидела свое сообщение под каким-то странным ником.
Всех рада видеть, всех люблю и шлю большой привет!!! И снова по самую фуражку в работу)
С уважением и признательностью, сотрудник отдела хорошего настроения МЫМРА