Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 23:29   #616   
Форумец

MaryCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
ну вообще я не понимаю тех кто против презервативов, по мне так это очень удобно, гигиенично и вообще ) красота!
вонючие, даже если ароматизированные. Пока натянешь - уже ничего не хочется. По цене выйдет дороже, чем таблетки. Да и минет, извините, не катит после "резины"... (ну если последующй акт будет). ИМХО

А таблетки вам видимо просо не подошли. Надо было сменить и всё. Большинсво современных препаратов не сопровождаются набором в весе. Либо это не с таблетками связано, либо надо было поменять. Насчёт либидо не знаю... разницы с и без таблеток не заметила.

Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
Грамотных врачей у нас мизер, а не попадешь под настроение и грамотный врач "пошлет".
могу очень классную врачиху посоветовать. Она уже зав.отделением. Но она маму от операции спасла по удалению матки! все остальные врачи говорили, что в её случае лечить безполезно. С тех пор прошло лет 7 без проблем и я доверяю только ей. Специально езжу через весь город (от Пивзавода на Грузовой Двор). Не так часто ведь, так что можно "смотаться". А гормональный фон нужно проверять каждые... мммм... не помню)))) подруга просто периодически проверяет. Я не проверяла ни разу...

Цитата:
Сообщение от GingirKat Посмотреть сообщение
при приеме ОК рекомендуют принимать витамины группы В, р
надо попробовать)))