Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 00:28   #3676   
ГуРРу

Горечь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Горечь, просто, Кать, ну согласись, (даже Жека-Кот заметила), что грубо.. и очень часто вот в такой манере... может она просто и есть такая манера у человека, ок. но ведь существуют же и общепринятые нормы общения. вот назовет меня Пантера и Маруська дурой, я не обижусь, потому что я с ними не только тут знакома, и могу представить с какой интонацией это сказано. ... не знаю.. мне просто стало жаль Варенье, вот и влезла. потому что Полана нагрубила, хотя вроде какоет время назад они вели такой же диалог и разошлись на том же мнение что она мама и ей видней. и тут опять.. .
Ань, ты опять съезжаешь. Зачем??? Тебя поколотят что ли?)))
Ты хочешь сказать, что ничего такого про РР в целом не думаешь, но тебе так злят некоторые здесь присутствующие, что ты говоришь... хм... неприятные вещи про весь РР?
Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье Посмотреть сообщение
Чем? Мне интересно... Как у ребенка определить?
Там про другое речь была. Анечка писала, что у Игорька вирус, я ей сказала, что бактериальная инфекция — это не понос и рвота, может протекать и с лихорадкой без других симптомов, как инфекция мочевыводящих путей, например, поэтому нужна консультация хорошего педиатра, а не непонятной тёти, которая к ним в первый раз пришла.

Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье Посмотреть сообщение
Катя, всё просто. Когда в моем сообщении есть вопрос, значит мне интересно ваш ответ на поставленный вопрос, если вопроса нет, то я просто делюсь определенной ситуацией, и кто-то может высказать свое мнение на этот счет, если захочет, а не захочет - промолчит
...и я не об этом... Ладно, проехали. Как-нибудь на примере спрошу, а то опять вытаскивать попиленные опилки.