А по-моему, после 25 лет свадьба в общепринятом смысле уже не актуальна. Ибо одно дело, когда тебе 16 лет, ты уже на 3-м месяце беременности, а до выпускного целых полгода - тогда да, хочется в первый (и может, даже в последний) раз наконец-таки почувствовать себя королевой, доказать свою "взрослость", выпендриться перед двоюродной бабушкой, которая "изначально не верила в эти отношения" и т.д. А другое дело - пожив-погуляв-подумав-оценив все трезвым взглядом (в том числе и материальную составляющую подобных пирушек), невольно задаешься вопросом: "А зачем?" Вот зачем, к примеру, то же белое платье с фатой (надеть которое в таком "солидном" возрасте - уже неуважение к традициям, думаю, не надо объяснять почему)? Зачем мне из своего кармана кормить-поить какую-нибудь семиюродную сестру пятиюродной племянницы какой-нибудь тети Маши, с которой мои родители дружили со студенческих лет? Зачем вообще брать на это дело кредит, а потом при разводе делить выплаты (да-да, и такое бывает!)? А больше всего я не понимаю тех, кто устраивает пафосную свадьбу, влезает в безумные долги, а после застолья возвращаются... в родительский дом/ на съемную квартиру/ в общагу (что уже не предполагает счастливой семейной жизни). Вот не проще ли на эти деньги купить квартиру (а может, даже и еще одну - для будущего наследника!) - по затратам как раз и вышло бы!
А по поводу ощущения праздника - ну неужели для этого нужна вся вышеперечисленная атрибутика? Вот лично я бы (при возможности) выбрала такую схему: скромное застолье с родителями, домой своим ходом (уже без родителей!

) - по темноте, в костюме и вечернем платье, как вариант - босиком и под дождиком, бутылочка хорошего шампанского по дороге, свадебный вальс на опустевшей улице под музыку ветра, ген. репетиция первой брачной ночи (тоже по дороге - чтобы потом хранить квиточек об уплате штрафа в РОВД рядом со свидетельством о браке), купание в фонтане и счастливые улыбки на лицах обоих!

А затем - трехдневное сибаритство в уютном гостиничном номере, подальше от дома и бытовухи, ну и свадебное путешествие, само собой (тут уж вариантов множество: от неформального дружеского визита в Букингемский дворец до сплава на байдарках где-нибудь на Алтае, кто во что горазд!)
Ну и кто против такого сценария событий?