Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 07:32   #375   
Форумец

Selenna вне форума Не в сети
Mike, специально для вас
Как здорово, что вы решили говорить «по пунктам». Я, пожалуй, подхвачу вашу идею. Не пропущу ни одного, надеюсь и вы ответите тем же.
1. «ну так может и не будете трындеть, коль скоро вам "сказать сложно"?» - укажите мне, где я обязалась рассказать, в чем ваш интерес. Откройте мне веки. Я всего лишь сказала, что он есть, что вы и подтвердили сами в последнем абзаце своего поста. И подтверждаете каждый день, когда пишите на эту ветку. Или я не права?
2. По поводу рекламы. ваши слова – «я рекламой вообще не занимаюсь». Однако вам это не мешает рассуждать об интересе менеджеров. Именно этого и касалась фраза «было бы правильно удержаться от оценок».
3. напомню, для тех, кто забывает что я «комментируя рекламу, ссылалась на официальный рекламный макет», можете перечитать ветку, но если лень напомню – «хотя вы стали бы читать условия акции на билборде?». То есть я полагала, что речь идет именно о них, а собственно, почему я должна думать иначе, если о распространении листков я узнала от вас? А в официальном макете
• на рекламе написано название. пусть не эр-телеком, а торговой марки дом.ру.
• на рекламе написаны условия акции и реальная стоимость услуг.
• «вы говорите, что эта реклама — "частная инициатива" менеджера». Оп-па и где ж я такое сказала? «частная инициатива менеджера»?
• вы говорите, что никаких "возмещений" больше нет. А их нет! Обратите внимание, что все сообщения о возмещениях покрылись уже толстым слоем пыли. Но вы с упорством продолжаете их извлекать и демонстрировать как сенсацию. Правдоруб вы наш.
4. Ну и по последнему. Вы сами признали, что даже тот факт, что договоры еще не успели изменить. не означает, что штрафы будут взиматься. И я уже писала, что компания отказалась от такой практики. И готова повторить еще раз – ШТРАФЫ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ВЗИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Найдете обратное подтверждение, и я посыплю голову пеплом и уйду в лес. А до того момента все ваши утверждения всего лишь домыслы и навязчивые фантазии.
p/s будете отвечать – прошу ответить по пунктам)))