Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 08:16   #377   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Selenna Посмотреть сообщение
укажите мне, где я обязалась рассказать, в чем ваш интерес.
вы постоянно про этот интерес и "зарплату" тут рассказываете, из чего я делаю вывод, что интерес этот вам известен, и про того, кто платит "зарплату" (не только мне, к слову) вы в курсе. вот я и прошу: расскажите, бо всем интересно.
Цитата:
комментируя рекламу, ссылалась на официальный рекламный макет
вот не поверите: мне плевать на официальный макет. лично я комментирую ту рекламу, которую вижу. она, видимо, не совпадает с вашим "официальным макетом", правда?
Цитата:
Обратите внимание, что все сообщения о возмещениях покрылись уже толстым слоем пыли.
вам тут вопрос задали, ответьте, плиз:
Цитата:
Сообщение от MAKTUB Посмотреть сообщение
абонентам,которые подключаются к вашей компании сегодня и завтра, Вы даете какую редакцию?
Цитата:
не означает, что штрафы будут взиматься. И я уже писала, что компания отказалась от такой практики.
никакого документального доказательства сему у нас нет. зато есть опровержение, опубликованное на официальном сайта
Можете валить в леса. Как только будет опубликована новая редакция договора — возвращайтесь. А до тех пор можете больше не повторять сие ничем не подкреплённое обещание.

Да и вообще, вы сами со стороны посмотрите на убожество собственной аргументации: вам показывают рекламу, расклеенную по подъездам, а вы комментируете некий "официальный макет". Вам показывают договор с вашего же сайта, а вы рассказываете про то, что когда-нибудь из договора тот самый пункт уберут. Т.е. вы живёте в какой-то своей, параллельной реальности. Недаром вас сектантами называют