[QUOTE=sacromento;16082422]щас сижу в симферополе, пью кофе. сам отдых коктебели но сегодня погода плохая. по поводу бензина - по россии только роснефть 95 бенз, качество хорошее. на украине только лукойл, качество лучше нашего. и по поводу гаишников ихних, два раза тормозили, первый раз был полный шмон, продув и тп (искали наркотики), второй раз превышение (ехал по скоростной 221) , отдал 100 гривен. сплошную разметку у них вообще не признают, запомнился случай, когда я обгонял через сплошную автобус, а меня по крайней левой полосе обогнал крузак :-)[/
ОЙ-ОЙ-ОЙ Откуда такие цифры, спидометры расчерчены до 200, максимум 180 не верю!!! Просветите специалисты, откуда 221 - это вертолет такого не может быть!!!!! А автор или псих или камикадзе почему нельзя по этому автобану ехать 120..130 - это максимум что можно позволить на переднеприводном ВАЗе про иномарки не знаю но это заоблачная цифра и для иномарки. Или молод автор слишком еще экстремального чего-то хочет или жить надоело, по его тут все колхозники первый раз в жизни таких встречается посмотреть отчеты с инета о поездках как ездят у всех средняя скорость не более 80 максимальная - 130...140 дальше опасно. По поводу штрафа брехня там за превышение на 91 км/ч или штраф 510...680 грн. или
общественные работы на 30...40 часов, а выносит постановление только СУД, это статья 122 КУАП, ч. 3. Если кто не верит- загляните вот сюда
http://www.adybov.ru.postman.ru/auto...tiestables.htm. Так что как может мент отпустить за 100 грн.не знаю вранье наверное минимум 500 надо отдать. Там менты звери пристают ни за что а за такое пришьют элементарно.
И вообще если кто так ездит - почему не купить бы личный ТУ-134 раз ты такой крутой?????? А если машина - не более 100 км/ч. В заключении ссылочка, поучительная, на VrnTube разместили
http://vrntube.ru/video/6328/Социаль...жного-движения. Посмотреть надо, тяга к превышению за облака падает. Лучше быть колхозником, чем сначала попасть на патологоанатомический стол, где тело разрезаюит и удаляют все как из мясного быка, а потом вечно сгнивать под землей в ящике. С такими скоростями до этого дойдет. И хорошо если мертв буде только летун, спутавший машину с самолетом. А если в остановку, на тротуар?????? Сколько жертв? Десятки могут быть, невинные жизни, старики, женщины, дети, из-за какого-то идиота??? Опомнитесь, народ, это все не бред, не выдумки, а чистая правда. За год на дорогах гибнет несколько десятков тысяч человек, и это только в России...........