Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 19:38   #1833   
Форумец

studentocka вне форума Не в сети
Всем привет. свадьба была 2-3.07.11.единственные теплые и солнечные деньки за последнюю неделю.
Хочу сказать огромное спасибо нашим родителям.которые помогли реализовать все наши идеи и мечты.
макияж- Лариса 89192334797. сделала с вечера реснички. с утра оооочень нежный жемчужный макияж. держался хорошо.
прическу мне,маме,потом еще племянницам,пока я собиралась сделала Елена(давно у нее стригусь-проверенный мастер).2296807 и 89202116807
Огромнейшее спасибо фотографу- Ольге Табацкой и Станиславу(ассистент) за их работу. с утра и до самого вечера были с нами. их работа на свадьбе для меня была очень важна-я счастлива,что именно они снимали нашу свадьбу!!!
Ведущий Игорь Марков-начиталась на форуме о нем, встретилась и поняла,что хочу,чтобы он вел нашу свадьбу. Отвел изумительно-легко,ненавязчижериво,много конкурсов,да так,что начинали участвовать 2человека, а потом весь зал-все 50 человек после свадьбы сказали,что ведущий обалденный!
музыканты по совету Игоря-женский и мужской вокал и еще саксофонист Сергей. я в полном восторге!!!
1й день отмечали в кафе "славянская трапеза"