Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2006, 18:52   #56   
NetSurfer

Scorpion22 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Аля
а чем Вам так не угодила русская культура, что даже возник вопрос, по-прежнему ли продолжаем защищать устои русского общества и русскую культуру?
Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что такой вопрос встал не у меня. Мое мнение - со временем русская культура как система сама очиститься от всего наносного и ненужного вне зависимости и даже вопреки борьбе за ее чистоту. Особенно такой, какую Дугин пропагандирует. Единственный способ помочь этому процессу очищения - воспитывать вкус, как справедливо заметил Камиль. То есть для начала - отказаться от попса.

Кстати, если вы не заметили, в конце моего предложения было многоточие, а не вопросительный знак...

Цитата:
Сообщение от Аля
Проханов честный общественный деятель. А выдающийся он или нет, думаю,так вопрос никогда не будет ставиться. Это никому не надо.
Насколько он честный - вопрос отдельный, потому что не абстрактное стремление к свободе сгубило страну, о чем он говорит. Кажется, я это уже писал. Вот вы сначала ставите Проханова в один список с Толстым и Пушкиным, потому что он "честный общественный деятель", а потом говорите, что вопрос о его "выдающести" не ставится. Вы уж определитесь, плиз.

Цитата:
Сообщение от Аля
Брежнев - не общественный, а государственный деятель. Его " Малая земля" и " Целина" до сих хранятся в научных библиотеках и востребуемы.
А есть большая разница - общественный или государственный??? Неужели общество к государству так мало отношения имеет??? А востребуемы они как исторические документы в НАУЧНЫХ библиотеках, но отнюдь не как литературные произведения.