Цитата:
Сообщение от klubnichkka
Lanima, тогда и скраб летом делать нельзя по-вашему?)) пиллинг нужно делать круглый год, вот агрессивные пиллинги (тса и т.д.) конечно же летом не рекомендуется
чтобы не сыпало рекомендую периодически озонотерапию делать... я делаю стабильно 2 маски: бадяга+перекись+спирт+сера+глина, антибиотик (делаю анализ на чувствительность, обязательно)+ихтиолка
хорошая мазь ям (но это уже на ваше усмотрение))) есть ещё р-р, но название из головы выпало, очень эффективное средство
если честно, у меня все эфирные масла вызывают кучу сомнений, и проверить их подлинность я, к сожалению, не могу)
так нет)) я удивилась таким точным цифрам, поэтому мне стало интересно какие у вас весы, а по-поводу навесок, не скажите что легко, рассчитать сложно
|
Klubnichka, спасибо огромное за советы!). А состав масок не слишком "ядреный" получается? Мне, почему-то, кажется, что он может немного травмировать кожу.. Я ошибаюсь?
По поводу эфирок.. Да, с ними в России беда. Единственный именно российский поставщик, которому можно доверять - это Туше-Флора. Ну либо зарубежные сайты. Остальное - химия (всякие Леко, Биаск и пр.), либо заоблачные цены (Стикс). Проверить качество, конечно, можно, но это стоит копеечку).
По поводу цифр. Рецепты домашней косметики по правилам всегда определяются в процентах, а уж потом переводятся в граммы. Поэтому я все и указала в процентах.)