Вот и прошел самый незабываемый день нашей жизни! Хочу поблагодарить тех людей, которые сделали этот день таким волшебным!)
Приготовление мы начали с подбора ведущего и нисколько не пожалели, что выбрали всеми любимую и потрясающую Ирину Латарцеву (Lati), все было на высшем уровне: украшение зала, автомобиля, ведение нашего торжества. Гости в восторге. Ирочка ты супер, привет твоему Ясе!
Отдельное спасибо, за музыкальное сопровождение и потрясающее пение, Андрею Сахарову. Андрей учел все наши пожелания. Поздравляем с рождением сына!)
Огромное спасибо фотографу Алене Арнаутовой (Ayame). Алена оправдала все наши ожидания на 100% и даже больше. Потрясающая съемка, такие необычные места. С нетерпением ждем результат.
Спасибо видеографу Анне Дуда. Мы рады, что обратились именно к ней. Такой жизнерадостный и позитивный человечек и настоящий профессионал.) Ждем видео!)
Отдельная благодарность ведущему нашей регистрации, потрясающему человеку Евгению Спэнк. Такого голоса я в жизни не слышала. Все было очень трогательно и незабываемо.
Спасибо за наши потрясающие обручальные колечки Андрею Чеснокову (Андрей 76).
За создание образа невесты, хочу сказать спасибо Даше (Рио), платье просто восхитительное, отдельное спасибо за фату, ты воплотила мечту моего детства.
Прическа - Настя (Nastya L.), потрясающий образ. Несмотря на активную фотосессию, все держалось отлично. Я в восторге. Настюша спасибо тебе огромное.
Макияж – Виктория (ALSAKARA), поняла меня с полуслова. Сделала все, как я хотела. Макияж держался до конца вечера, ничего не потекло и не посыпалось. Огромное тебе спасибо.
Букет – Олеся (Олеся332), ты умничка, мой букет это просто фантастика, точь в точь как я и хотела. Свидетельница в восторге от своего букета. Спасибо большущее.
Большое спасибо нашим рукодельницам, без их работ, наша свадьба казалась бы не полной. Надя (Din-don), твои бокальчики поразили всех. Оксана (Karamelnaya), сундучок и подушечка очень стильные и красивые. Девочки у вас золотые руки. Спасибо вам.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников кафе гостиницы «Строитель», все было очень вкусно. Отдельный респект официантке, к сожалению не узнали имя, она порхала с такой скоростью, что мы не замечали, как у нас заменятся все блюда.
За торт с пироженками спасибо кондитерскому бутику «Татьяна». Все было очень вкусно.
Огромное спасибо всем гостям, которые пришли и поддержали нас в такой день.
Отдельное спасибо моей подружке Инночке (Маруся-Зая), за помощь и поддержку в течение всего дня!)
Большущее спасибо нашим свидетелям Диме и Вике, ребята вы лучшие!)
Спасибо нашим родителям за понимание и поддержку.
P.S. Спасибо нашему форуму, потому что без него этот день было бы сложно организовать. Здесь очень много интересных идей и потрясающих людей. Спасибо всем форумчанкам и форумчанам, за то, что вы есть!)
|