|
Хочу оставить отрицательнейший (если не сказать больше)отзыв о салоне Версаль ( так называемый vip салон). когда покупала платье, все было прекрасно - и обслуживание, и скидку сделали (я даже всем советовала туда обратиться, нахваливала их). Но, к сожалению, когда мы дошли до коррекции платья начались большие проблемы. Во-первых, когда я покупала платье, я предупреждала, что в силу своей работы смогу сделать коррекцию только в выходные. Меня уверили, что это совершенно не проблема, и конечно же как Вы захотите, так мы и сделаем. Когда я позвонила за месяц до свадьбы узнать когда же наконец меня пригласят на коррекцию, мне объявили, что коррекцию в выходные они не проводят и что их швея тоже человек, она приезжает из Липецка и только по будням. В результате моей настойчивой скажем так просьбы мне все таки назначили коррекцию на 13 августа (суббота). Все прошло хорошо, я спросила когда будет готово мое платье. конкретную дату не назначили, но уверили, что за неделю до свадьбы естественно все будет готово (сказали "ну что Вы за неделю естественно платье уже однозначно придет и Вы сможете его померить). Звоню в эту среду в салон, спрашиваю можно ли мне приехать в выходные померить платье, отвечают "мы позвоним Вам в пятницу". В пятницу мне не перезвонили, я перезвонила сама. на мой вопрос почему мне не позвонили ответили что у них было очень много клиентов и они не смогли даже швее позвонить. Пообещали, что завтра (то бишь в субботу) обязательно позвонят. В субботу мне естественно никто не перезвонил. Сегодня звоню в салон сама, называю себя (имя, дату, модель платья) спрашиваю платье пришло, отвечают - да, все готово, мы вас ждем, приезжайте. Приезжаю, раздеваюсь и..... оказывается мое платье не пришло, оно наверно придет через час (не волнуйтесь уже едет, в дороге). я настаиваю, чтобы при мне позвонили узнали: оказалось, что за мое платье вообще никто не взялся еще даже, оно не готово, и более того оно в Липецке (то есть я его даже забрать и отвезти в ателье подшить не могу). Прошу книгу жалоб - меня уверяют, что у них ее нет. Сказали, что платье придет теперь в понедельник-вторник (а может в среду я честно говоря в них уже не уверена).
В итоге - меньше недели до свадьбы, я без платья с испорченным настроением, всю дорогу домой в слезах (хотя это совершенно на меня не похоже). Это что называется vip обслуживание???? в шоке....
|