Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2006, 23:34   #54   
Форумец

Чикатило вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eximus
Чикатило, засосет так, что потом не вынешь
возможно следующий сабж автора будеттакой:

Я ненавижу когда девушки не глотают!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам я понимаю, что это дело каждого человека, самому распоряжаться своим телом, глотать или не глотать. И сообственно я не люблю сувать нос в чужие дела, в чужие принцыпы и т.д. Но отношусь к подобному явлению крайне негативно, это не значит, что я не буду общаться с такими девушками, буду игнорировать, просто мне это противоречит.
Но самое печальное, что близкая мне девушка не глотает.((((((

Еще до того как мы решили встречаться, я узнал что она завязала с не глотанием. Не подумайте, что из-за этого я стал с ней встречатся, но это было радостно для меня, потому что она мне нравилась и я ей тоже. Я был абсолютно уверен что она глотает. По прошествии месяца мы "завьюжили" прям на Новый год!
И где то около месяца назад, мы сней гуляли в парке, она говорит: Знаешь чего я хочу, я хочу сплевнуть! - для мнея это было шоком.
Ты же глотаешь? - Не глотаю! Я давно хотела сказать тебе, но боялась. После этого мы с ней серьезно побеседовали на эту тему. естественно она пожалела что рассказала мне. Я предложил ей завязать с этим делом. Она согласилась.
Сам я кроме как оказать поддержку морально ей сделать ничего не могу. Вообщем мы решили, что она глотает. Я сказал что ей доверяю. Если она говорит что глотает, значит так оно и есть.

Но то что случилось вчера снилось мне только в кошмарных снах. Мы были в гостях у друга. Немного выпили. Я сижу смотрю телек в зале. Она пошла на кухню якобы приготовить чай. !!!!Я как чуял!!!! Я застукал ее сплевывающую мои мужские белки в раковину. Она ни как не ожидала, что я полупьяный расслабленный зайду на кухню.
У меня при виде спермы все похолодело. Я просто взял и ушел. У меня такое ощущение, что я для нее просто идиот, меня просто в гавно опустили. По крайне мере у меня складывалось ощущение что меня предали, да еще и заспиной.
Но.... я очень ее люблю. И не хочу что бы отношения наши закончились из за каких то не сглатываний. Но и с другой стороны я не могу вынести, что она так вот поступила, что она не глотает. Отвратительно.

Че делать?