|
Sandra Dey, я вот тоже Египет посоветую, в Турцию в ноябре...ну мне кажется уж ооочень бархатный сезон будет, замерзнете еще. А в Египте самый класс будет +30 гарантировано и море суперское, но в Турции сервис по-лучше и отели. Вы сами смотрите что больше хочется, на море-солнце-купаться (значит однозначно Египет), а если просто отдохнуть с комфортом в хорошем отеле, купаться в бассейне, спа и проч., то Турция. Мы в конце апреля (тоже еще не сезон) поехали в Турцию, в шикарные 5*, отдохнули супер просто! боялись будет холодно, но погода порадовала, даже купались и загорели очень. и всего обошлась путевка в 30тыс. на двоих!!!!, а через месяц наша же путевка туда стоила 3000$. так что смотрите сами, как вам хочется этот отдых провести. я бы посоветовала в турагентство обратиться, может там по специальным предложениям что подберут, или горящий тур. я все таки сторонник переплаты в пару тысяч, но зато совсем голову не забивать как куда откуда добираться, все разжуют, по полочкам расставят и оформят, но это ИМХО
|