|
продолжаю...
еще кусочек вручения номинаций!!!и ООО чудо!!! свадебному разделу...отдувались я и Лати, так как из номинантов были только мы
Паша Зайцевприехал позже...кстати как здорово, что мы все познакомились в реале)))
очень интересно номинировали меня (Ира, ну можно я напишу...просто я люблю когда у меня не как у всех)...ну так вышло, что Антон в запарке не доделал грамоты (ну на чем было красиво написано про номинации) и в общем меня не написали...поэтому моя номинация звучала примерно так "А теперь вручается номинация Самая Мамбоша свадебного раздела")))а в руках у нас пустая рамочка...)))
после всех номинаций солнце слава богу перестало светить мне в глаз...и мы пошли уже чуть поплясать...чуть это я, Лати и пару форумцев с другого раздела
потом были пивные конкурсы и очередь за халявным пивом
кстати был вкусный шашлык и плов...но за деньги
дальше хронология путается...помню были еще разные конкурсы...с раздеванием стриптизерши и форумцев...
и самое крутое !!!! куда я заставила идти Леру БИТВА НА БРЕВНЕ в супер футболочках Я Люблю БВФ...девочки были хороши в намокших...ну и парни жгли...в итоге все просто падали сами...сухих не осталось...
потом пляски тыц-тыц-тыц
7 или 8 вкусных тортиков...наш был мега...мальчик и девочка под одеялом...женские груди и попа со стрингами....Антон воткнул нож в центральный с гербом БВФ и понеслось!!! фото...видео и разрезание с последующим поеданием
еще было файер-шоу и супер салют)))
|