Цитата:
Сообщение от Кармен1
Я никогда до такого не опущусь, не надо фантазировать!
А то, что вы нарыли в инете, так меня это не трогает, если бы я лезла в чужие питомники так же, как влезли в мой, то грош мне была цена. Что то ваши поиски оказались такими однобокими, только со знаком минус? А вы знаете такое слово - конкуренция, не здоровая конкуренция? !
|
Прекрасно знаю! Поэтому меня очень сильно и возмущает ваше поведение!!! С таким стажем в кинологии и в свои 55 Вы должны отвечать за свои слова , Вы же втюхиваете своих щенков, предварительно обгадив
чужой помет.
А пишите, что Вам не грош цена! А сколько - целкОвый?
Цитата:
Сообщение от Кармен1
Кстати о помете: Оливер Оберон из ЧР и Кармен из ЧР - 4 собаки из этого помета уже закрыли титулы Чемпиона России, Юного Чемпиона и Юного Чемпиона Беларусии! Вот вам и ответ на то, что правильно я сделала или нет.
!
|
Кстати, как Вы, эксперт-породник откуда-то там и чего-то там, МОГЛИ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ -
ОСОЗНАННО, вязку кобла с браком?
ЧР и ЮЧР в нашей стране нет только у ленивых и безденежных, и все мы прекрасно знаем, что закрыть эти титулы абсолютно не сложно, только кто-то делает это честно, а кто-то , как Вы, в своём клубе.
А Вфы не задумывались ЧТО теперь несут эти щенки в себе и какую бомбу замедленного действия Вы подложили покупателям помета???
Цитата:
Сообщение от Кармен1
Своих щенков никогда и никому не навязывала, щенки продаются на ура и во все уголки России и за границу, для это надо просто открыть сайт питомника и посмотреть историю продажи пометов!
Тем более последний помет!!!А вот кому попала я точно щенков не продаю!
|
Эти щенки тоже разъехались в разные уголки нашей необъятной и что???
Не ройте ямы другим, когда у самой-то рыльце в цементе!!!
Пы. Сы. Очень "замечательный" был у вас помет на литеру "А"))))))))) одна с нестандартным окрасом, вторая длинношерстная))))) СУПЕР заводчик!)))))))))
Генетика отдыхает в вашем питомнике!
Цитата:
Сообщение от Кармен1
Вам видимо тоже дали задание облить меня и мой питомник грязью? !
|
Вы слишком большого мнения о себе, если думаете, что о вас продолжают говорить и кого-то просить в бассет-мире))) Не льстите себе!