Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2006, 12:45   #208   
.

delaya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от viken
вот именно, отойди в сторону - уважишь некурящих. в цивилизованных странах есть специальные места для курящих, кстати в нашей армии в частях тоже есть так называемые "курилки" - поэтому на территории в/ч никогда не увидишь окурка, а по улице идешь - окуеть можно от обилия бычков - вот ваше уважение к городу. такое ощущение, что у курильщиков после очередной сигареты не хватает сил дойти до урны.
может, лучше вообще из дома не выходить? про "дышать нЕчем" обычно говорят истерЯщие люди. я же не в рот выдыхаю. обсуждали уже концентрацию вредных веществ от одной сигареты на открытом пространстве ранее.
пример специально отведенного места для курения в универе - главный корпус. курить заставляли в туалете (по мне - верх маразма). администрация так распорядилась. в новый корпус не набегаешься с 4-го то этажа главного корпуса.. и че делать? реально страдают некурящие - в туалете хоть топор вешай. (может сейчас и изменилась ситуация - не знаю)
по поводу бычков - вы хотите сказать, что курение порождает грязь в городе? есть те, кто выкидывает в урну, а есть те, кто бросает под ноги. не бычок, так обертку от шоколадки.. при чем тут курение? это воспитание такое... :-/