Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 08:34   #49   
Дважды мама

AlexaSS вне форума Не в сети
Да и еще, я вот о чем подумала, натуральность и эфффективность крема это далеко не синонимы. Вот поэтому есть например Виши, Рок и т.д. (химия химией), но ведь помогает и люди которые начинают этой косметикой пользоваться говорят что все остальное "пластилин просто" А один раз зашла в летуаль, думаю разорюсь и куплю себе супрер крем что б кожа стала как жопка у младенца а там меня консультант подводит к стойке к кремам а они по 6 000 (название забыла если честно). я в ахере просто!! Ну если там ерунда в нутри полная, не отвечающая тому что обещает производитель (цвет лица там будет супер и кожа гладкая и мягкая... бла-бла..) то никто бы не покупал ее, а она на рынке давно достаточно, и ее хвалят. Вот и думайте натуральным маслом морду мазать и быть спокойным что нет там никакой химии или же мазать химией и получать результат (не всегда конечно я думаю что в молодом возрасте мало кого заставишь сделать выбор в пользу дорогой химии, а вот когда вам будет за 40? когда коже уже примочками не поможешь а вам захочется выглядеть на 30? Думаю тут мы захотим забыть о натуральности, лишь бы что нибудь помогло.... Или я не права?