Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2003, 14:30   #38   
Форумец

zic вне форума Не в сети
И еще, мы гуманитарии "ни прем" на вас технарей........ мы же "овладели азами" комп.тех. , входим в ИНЕТ и общаемся с вами....... А вы что?.......кто вам мешает овладедь "скудными богатствами" из наших достояний.....ААААААА????? Слабо??????

ТАк а упомнутую литературку вы прочли ? Нет .
А чтоб выходить в интернте никаких познаний в технике не надо , это все равно что водить машину или смотреть телевизор . Время когда интернет был привелгией технарей давно прошло и сейчас уровень его развития таков что каждая кухарка может его использовать .
Касательно же чтения худ литературы я придерживаюсь такого мнения что не читать ее просто нельзя , это очень помогает с технической , но читать какие-то вещи из списков это выше моих сил .
А взять и почитать тогоже Булгакова Чехова в настроение это только удовольствие какое то .
Мне нравится и то и другое, но лучшим, я бы считала сочетание...... Мне всегда нравились "энциклопедисты"......но к сожалению, ИМХО, век их заканчивается.......из-за того огромного и необъятного потока информации, которая, как снежный ком "наваливается" на нас.......
К сожалению их время давно ушло , потому что в современном мире человек не может быть равно образованным во всем , это очень распаляет , и фактически не остается времени на свою профессиональную подготовку . В результате имее человека который нахватлся верхов но не однои из отраслей НХ ничего из себя не представляет .Тоесть по просту ЖЛОБ .