Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 13:40   #970   
CREO'фил

Radon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
Из Ваших постов, уважаемый, следует лишь одно - то, что лично Вы и фирма, на которой Вы трудитесь, материально заинтересована в поставке и установке линий по производству композитов на ВАСО.
Что следует из моих постов, я написал вот в этом посте. Внимательнее читайте.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=823
Цитата:
Совершенно ясно, что Вам и Вашей фирме глубоко наплевать, будут ли на ВАСО выпускать самолеты - Вам и Вашей фирме выгодно, чтобы там выпускали композиты, а Вы бы с этого имели свой бутербродик с икрой.
Вам ничего совершенно не ясно. Те «линии», которые уже поставлены на ВАСО, поставлены не нами. Наша задача, модернизация этапа подготовки производства. Т.е, надо сделать так, чтобы это оборудование, за которое уже заплачены деньги завода, было загружено в полном объеме и отрабатывало затраченные на него средства, а е простаивало попусту. И создаются на нем детали для САМОЛЕТОВ а не что-то там еще. Есть разница? Или ощущение, что кто-то за счет работяг кушает свои «бутербродики с икрой» затмевает все остальное?
Цитата:
И, кстати, последняя Ваша цитатка вполне доказывает, что некому таки работать на Ваших новых линиях. Потому что на ВАСО за освоение новой техники долго платить не будут, а за 13 тыр вряд ли хоть один уважающий себя МОЛОДОЙ человек будет корячится на предприятии со строгим режимом труда.
Зайдите в ПТК-119, там, где раньше сидели «Сухие» и скажите им это в лицо. Можете агитки какие ни будь с собой притащить.
И Вы опять невнимательно читали мои сообщения, ключевой мыслью там было
Цитата:
Сообщение от Roman A Посмотреть сообщение
Другой вопрос, смогут ли их потом удержать на заводе
Цитата:
И еще позвольте задать Вам малюсенький нескромный вопросик. А какова стоимость запчастей и комплектующих к новым линиям, в каких у.е. они измеряются и какова на них гарантия, не случится ли так, что в случае поломки некоторых узлов и агрегатов их просто физически нечем будет заменить, потому что завод- производитель к моменту поломки либо снимет данную серию с производства, либо тупо откажет в поставке комплектующих, ссылаясь на какое-нибудь международное эмбарго?
Вам как «всезнайке», наверное будет проще узнать это «в недрах администрации». Как я уже говорил, это оборудование на ВАСО поставляли не мы.