Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2003, 14:55   #38   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Господа, я попал с этими билетами просто писец как. Возвращался в Воронеж, а в Домодедово мне сообщили, что авиакомпании больше нет или что то в этом духе. Начались метания по аэропорту, в конце концов билеты поменяли, но еще пришлось доплачивать сборы. На мой вопрос, как бы получилось, если бы у меня не оказалось денег на сборы, мне ответили, что это не в их компетенции и не понятно вообще в чьей. Кто возместит эти деньги не известно, конечно это копейки, но если уж идти на принцип... В самом аэропорту НИКАКОЙ информации не давали по поводу вылета. У меня еще сел тел... Творился полный хаос.
Итак, Як-40. Самолет неудобней чем Ан-24. Места меньше. Скорость полета почти такая же. То есть долетели за час десять. Сервис как таковой почти отсутсвует. Все крайне убого. Мое мнение - перелеты будут еще паршивей. Я это уже ощутил.

AishiDiho добавил [date]1060689918[/date]:
Компания Полет не мение убогая, чем Воронежавиа. Ничего не поменяется. Поменяется в том случаее, если на рынок выйдут люди с деньгами, а это скорее всего будут москвичи...
Так, что сасаем дружно у полетов-хренолетов