Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
быть не может..ну или у меня мега нюх после Б. 
я даж дома заставила поменять средства хлорные...кроме доместоса для унитаза, хлорку из далека слышу
|
я, конечно, экспертизу не проводила, и утверждать ничего не берусь о нанличии упомянутых реагентов не имея фактов использования этих антибактериальных или очистительных средств в бассейне остров детства, я говорю лишь о том что мой ребенок плавая там второй десяток абонементов не получил никаких побочных, или назовем их вредными, влияний химическими средствами либо коими-то другими, и не слышала о таких случаях от других родителей, дети которых посещают сеё заведение, хоть сколь продолжительное время. новички, (которые потом и пропадают)))), да бывает - заходют, подозрительно озираются, принюхиваются и морщатся - тип они о своем дите пекутся а все остальные раздолбаи тут)))). а бабушки, так те вообще смешные. во всех видят врагов их внучатов, одна так вообще выравала внучку из рук матери и причитала что все плавание сплошное это иззивательство))) наверно и говорят теперь что им хлоркой пахло)))
насчет запаха в помещении, есть понятие дифузия, кажись, это так зовется, класс 6й физики. на пальцах - если у меня в доме пахнет хлоркой - я с ней мыла унитаз а не варила борщ. а молекулы воздуха переносят запах в том числе и на кухню. как то так.)))