Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2003, 18:04   #43   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Sheriff Мне глубинно насрать на историю этой компании и ее грузовые перевозки. Самолет обсосный. Внутри все раздрочено. Никакого сервиса.
Шумит меньше? Это да. Места меньше не по количеству посадочных мест, а по количеству сантиметров между седениями, ноги вообще некуда деть, впрочем, как и себя самого. Вентиляция работает очень плохо, необыкновенно душно. Самолет сам по себе позорный. Скорость полета ЧУТЬ выше, чем у Ан-24.
Если это такая разнеможная компания, то хрен ли она не закупит модифицированных яков на 20 мест??? Летает развалюха, коробченка с крылышками, которая на ладан дышит.
Я свое мнение высказываю, как человек, пользовавшийся услугами множества авиакомпаний, летавший много раз и на разнообразных самолетах, включая западные самолеты. И я могу сказать однозначно, что самомлет Як-40 и сервис компании Полет то же самое, а даже по части сервиса хуже, чем компания Воронежавиа с ее Ан-24.
Есть плюс. Это снижение цены. Только вот вопрос. Это стоимость со всеми поборами или нет? А вообще, цена завышена, это однозначно. Перелет на расстояние свыше 1000 км боингом с нормальным сервисом стоит 100 долларов... Сам летал, знаю.