Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 11:43   #2690   
Форумец

Amica1983 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lele4ka Посмотреть сообщение
У меня правда о-очень сильно спина болит, иногда даже сесть из положения стоя проблема.
очень сочувствую, у меня, ттт, пока не болит...просто по утрам бедра болят, спина хрустит - как старушенция вся скриплю)))) ну и ребра болят, даже дотрагиваться больно с правой стороны.

Цитата:
Чувствую, муж меня скоро отселит )) Или сам отселится )
мой мне вчера посочувствовал, увидел как я пытаюсь лечь...говорит потерпи еще немножко....

Цитата:
Сообщение от Яковлева Инна Посмотреть сообщение
а вас на курсах не учили про болевые точки?
учили, когда схватки где и что массажировать

Цитата:
А глазеющие люди раздражают иногда.
еще как....
я еще боюсь ходить в толпе, иногда в каком-нибудь ТЦ идешь, человек станет или упрется в телефон и идет напролом и я начинаю маневрировать - так и кажется, что сейчас в живот мне врежется или рукой заденет....

Цитата:
Сообщение от ЯрославР Посмотреть сообщение
Мой муж тоже на сильно беременных пялится, а потом мне на ухо шепчет: "Ну когда ты уже станешь вот таким пузатиком".
ну т.к. мы уже пузатики, то мой говорит - "еще один телепузик"....я даже радуюсь, когда встречаю на улице беременную, а когда несколько - так вообще в восторге - типа не одна я такая. Просто как-то в парк пришла, сижу, все мимо идут и смотрят-смотрят. А вокруг все с детками гуляют, такое ощущение, что все родили и одна я беременная осталась))))))