Я выделю деньги на стерилизацию и на анализ крови, т.е. 500 р. точно, думаю все оставшиеся деньги со стерилизации пойдут так же на оплату анализа крови. Девочку обязательно нужно проверить, во первых у неё Ооочень большая петля, где-то размером с хороший такой (крупный) фундук, верхние клыки имеют обломы, особенно правый, девочку никогда не прививали, не глистогонили, да что там не прививали, ей даже когти ни разу не подстригали и уши не чистили, девочка до года дважды вязалась, первый помет умер, второй раздали, куда не известно, она уже в третьей затяжной течке, а ей всего ГОД!!! Девочка сейчас очень нервная. Спасибо
доволен жизнью, забрали малышку к себе, что бы пристроить, а так девочку вместе с клеткой выкинули бы, малышка стала просто не нужна своей бывшей владелице. Судя по её нервозности и кусачести, ласки и любви она почти не получала,
была просто прихотью подаренной на день рождение, которую в последствии использовали для вязки. Малышка была взята у "заводчика"

(такого заводчика и заводчиком-то назвать нельзя) на Машмете, туда же потом и возилась на вязки, не исключены родственные вязки (с папой или брятьями), жаль неизвестно у кого сейчас её щенятки, что бы можно было предупредить об необходимости стерилизовать малышй, т.к. они могут наплодить щенят с различными патологиями из-за родственных вязок их мамы. Окрас у малышки темное золото. Малышка самое натуральное "шило" на месте почти не сидит, постоянно в движении, если только не ляжет спать, спать при нас с 16.00 она улеглась только вечером уже около 22.00 Сейчас судьбой девочки заинтересованны примерно 7 человек человек.
Фоби так же выделит деньги на стерилизацию, в каком размере не знаю, пусть сама отпишется....
gss, уже малышку отвезла в вет.клинику "Статус", где её и стерилизуют, у неё так же осталась вакцина, малышку позднее, после того как пройдет необходимый пост операционный период, привьют.