|
СОЛНЦЕЯСНОЕ, как Мирра ведет себя с собаками, я не знаю, у меня сейчас собак нет, только хорек, мой Мамасик. Но я не думаю, что ей будет сейчас хорошо там, где есть собаки, ребенок довольно нервный, и не особенно доверчивый, у Мирры стресс, кусается она сильно, прокусывая до крови. Ей сейчас нужен опытный хорятник, кто хорошо знает психологию хорьков и сможет завоевать у малышки доверие.
Какие собаки у вашей знакомой? Если таксы, фокстерьеры и другие охотничьи собаки, то хорек будет в опасности, эти породы собак задушат хорька, т.к. для них это дич, на которую нужно охотиться. Если же нет, то М.Грицацуева, вам кинула ссылку на мальчика, парень уже был раз в отказниках и нуждается в ответственных ручках, где его уже больше никуда не отдадут. Парень кастрирован. Ссылка на тему у М.Грицацуевой, в посте. На счет того, что вашей подруге стоит предварительно пообщаться с хорятниками, тоже верно сказано, а так же узнать побольше информации о содержании, кормлении, воспитании и заболеваниях хорьков, что бы она уже была на 100% уверенна, что хорек - это её животное, которому в доме действительно будут только рады.
|