Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 16:58   #285
Форумец

Вернулись из Судака 31 августа. Все понравилось. Были в Вилле Эмме. Ехали очень спокойно и с остановками 17 часов. Через Нехотеевку. Туда на таможне была одна машина перед нами (7-20 утра), обратно - 3 машины (около часа ночи). По Украине дороги удовлетворительные. Брали с собой канистру на всякий случай и на Украине тоже заправлялись на Лукойле и ТНК. Туда ехали от Губкина по дороге с ремонтыми работами.. ОЧЕНЬ ЕЕ НЕ СОВЕТУЮ, хоть по ней и быстрее получается. Обратно ехали в объезд через Чернянку-Старый Оскол, ночью машин вообще не было.
Рекомендую почитать украинские ПДД, даишники разводят по-страшному и начиниют торги сразу от 400 гривен, но поторговаться можно. А лучше знать правила. За превышение имеют право штрафовать начиная от 20 км/ч и знак ограничения скорости на трассе должен сопровождаться знаком ремонтные работы.
На всех заправках принимали оплату по карте. А вот банкоматами нужно пользоваться очень осторожно, мой банк заблокировал карту, т.к. при снятии в банкомате были считаны мои данные, я совсем не пострадала, но за это спасибо банку, оказался надежным. На Украине банкоматных мошенников много.
Еще видели как в районе канатной дороги Ай-Петри народ массово переобувался (машин 10), т.к. прокололи колеса. Даже какие-то англичане пострадали. От греха подальше припарковались на платной парковке, стихийной понятное дело.

Последний раз редактировалось Vixi; 06.09.2011 в 06:44.
Vixi вне форума   Ответить с цитированием Вверх