Цитата:
|
Сообщение от Belk@
Если имеется в виду ситуация, которую мне предложил Yaroslav, то я сразу написала, что мне сложно представить, что я гуляю в парке и к мужикам подсаживаюсь. Пост №285.
Все остальное - курение в палатах роддома, мам и пап в песочницах, водителей за рулем, а уж тем более накуренность в подъездах и лифтах - личные, и к сожалению, неоднократные наблюдения 
З.Ы. Кстати о парках. Вспомнила в Орленок летом все же ходили - так там накурено не меньше, чем в коминтерновском гадюшнике. Сидят себе люди, сигарку за сигаркой потягивают, "наслаждаются природой, отдыхают душой". А вокруг ходят "мамочки с детьми" и так и норовят косо посмотреть, а то и послать, как например delaya.
Продавать и употреблять пиво и сигареты в детском парке - идиотизм просто.
|
слышь че.. белка.. меня упоминаешь, потому что сама ничего подобного сделать не можешь? (если только терпишь неудобства и не устраняешь их -эт твои проблемы. в первую очередь - как мамы своего ребенка) про парки - да, посылала тех, кто к песочнице подходил (ща мы уже в 1 класс ходим). и че дальше? и не только курящих, но и пьяных посылать буду (причем - посылать - это не орать и не просто - пошел ты на... надо спокойно и матом. уходят), хотя вроде все люди употребляют спиртные напитки (хоть раз в жизни, но пробовали) - это еще не означает, что должна существовать "бутылочная солидарность".
по поводу очереди на остановке - вот что мешает повернуться к человеку и сказать: "отойдите покурить, пожалуйста, подальше, я скажу, что вы стоите за мной. со мной ребенок, и я не хочу, чтобы он дышал сигаретным дымом"? язык не поворачивается?
зы. уже не в первой теме про курение ты пишешь, что тя постоянно угнетают курильщики. странно, что человека угнетают, а он только гневно на бвф пишет. учись защищаться и защищать своего ребенка и недовольств будет меньше, не хочешь этому учиться - тогда либо машину, либо остров.