Тема: Мирра
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 08:59   #37   
Форумец

Verent вне форума Не в сети
Мамась коры мочит.... выпустила вчера погулять: стырил из пакета нектаринку и за деван (никогда так не делал... нычек раньше у нас не было, всегда если до чего-то доберется, то лопал на месте, пока не отобрали, кроме картофиля, с ним мы устраиваем гонки, знает уже, что картошку 100% отберут), пока достала, успел 1/3 от нектарина слопать, благо я взяла килограммчик не крупных нектарин, размером где-то с крупный чернослив, но и этого достаточно, что бы у нас сегодня каки были "фруктовые". Полазил под одеялом на моей пастели и что-то себе болтал, шаманил наверно, так сказать "злых духов" отгонял..., а может и приворотом занимался :-D Залез в клетку, поел своих сухариков немного, потом с пакетом поносился с возле моих ног. Пошел посмотрел, есть ли кто в другой клетке, не испарилась ли Мирра, увидел полотенце в которое, я вчера её кутала, стянул его на диван, улегся на него, потерся, что бы его запах остался, для пущей увенренности еще и фуню пустил и с чувством выполненного долга пошел к себе в клетку в гамак спать... :ROFL: Он конечно никогда особенно не был рад чужим хорькам в доме, когда кого-нибудь приносили на передержку, но так ревностно он себя еще ни разу не вел, чувствует, что Мирра это не временный гость....
Клетка на ночь у Мамася не закрывалась, сегодня проснулся, пришел ко мне, повалялся у меня под грудью, чего давно уже не делал, проснулась, как хвостик за мной, прикусывает за пятки обращая на себя внимание, гугукает, играется со мной, поскидывал все, что можно с полок. Я его потискала, мы почмокались и пошел проверять есть ли еще Мирра или нет, оказалось она на месте, снова ко мне запросился на ручки, припопился типо "мама, ну я же лучше", эгоист, не хочет делиться теплом и любовью с другими. Когда брала Мирру на укол, дала им обнюхаться, у Мирры еще в головке - САМЕЦ, а Мамась понюхав её вцепился ей в загривок и попытался утащить в укромный уголок, сами понимаете для чего, от неё еще пахнет полноценной самкой в течке, не смотря на то, что Мамась кастрат, он развязан и способен оприходовать, правда без деток. Пришлось его запереть, иначе мешал делать ей укол, бегал вокруг песни "любовные" пел....)))))))) Думаю не стоит их выпускать вдвоем, пусть гуляют по очереди, пока у Мирры не заживет шов, так безопаснее, а то Мамась её точно утянет и чпокнет где-нибудь в уголке....