Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2006, 09:25   #13   
Форумец
 
Сообщений: 78
Регистрация: 08.09.2005

Татьяна2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vi0
Я на 3 литра кипятка беру 150гр сухарей и 3 столовые ложки с горкой сахару. Ну и закваски грамм 150. Больше ничего не добавляю.
Я поняла так:
1.сначала делаю закваску как умные люди советуют:
"заварите пару столовых ложек ржаной муки стаканом кипятка, положите пару изюмин, прикройте и поставьте в теплое место."
2.Через 2-3 дня, когда закваска будет готова, кипячу воду и заливаю сухари: 3 литра кипятка +150гр сухарей +3 столовые ложки сахару
3. Жду когда остынет кипяток и в теплую воду кладу закваску.
4. Сколько дней ждать после этого?
Спасибо за рецепт. Попробую.
  Ответить с цитированием