Цитата:
Сообщение от Irisha34
Уххх))) Скажу как сказала Светлана, НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА)))))))))))) Это отредактированное фото! Подайте на меня в суд))))) Светлана, она же Шепот Каури ведет себя мерзко и по-детски как то, даже неудобно, взрослая женщина. Вы ей подгавкивать зашли вот))) Исходник видели или нет? Видели)))) А может нет. В любом случае Вы человек из окружения Шепот Каури, подруга, друг я не знаю))) Вашим словам вообще нельзя доверять, дискутировать с Вами только воздух сотрясать.
|
Эк вас завело-то! Не вам рассуждать из чьего я окружения и кто из моего окружения, пользуясь только собственными невразумительными домыслами. И мне фиолетово, как ведет себя Светлана, это ее личное дело. А ваш апломб самоуверенного дилетанта меня, откровенно говоря, веселит. Еще раз прошу, докажите (без взгдядов, додумок, домыслов) что изображение на фото редактировалось. Я графический дизайнер с более чем десятилетним стажем, и мне очень интересно как в коде изображения можно скрыть факт его обработки. Ну вот очень интересно! Расскажите, сделайте одолжение! =)