Цитата:
Сообщение от ALONZO
Эк вас завело-то! Не вам рассуждать из чьего я окружения и кто из моего окружения, пользуясь только собственными невразумительными домыслами. И мне фиолетово, как ведет себя Светлана, это ее личное дело. А ваш апломб самоуверенного дилетанта меня, откровенно говоря, веселит. Еще раз прошу, докажите (без взгдядов, додумок, домыслов) что изображение на фото редактировалось. Я графический дизайнер с более чем десятилетним стажем, и мне очень интересно как в коде изображения можно скрыть факт его обработки. Ну вот очень интересно! Расскажите, сделайте одолжение! =)
|
А Я Вас прошу, не путать разделы форума))) Вы зашли на эту ветку исключительно для того, чтобы рассказать что Вы профи в вопросах цифровой графики?))) Вам фиолетово?))) Сильно сомневаюсь, иначе глупо же ввязываться в спор, не зная сути. Все гораздо глубже чем обвинения в редакции фото. Я понятия не имею что такое код изображения))) За неимением знаний в данной области и невозможности доказать (без взглядов, додумок, домыслов), пока факт редактирования продолжать обсуждение редакции фото не буду)) Пока Ваша взяла)) Но останусь при своем мнении.
Кстати, насчет окружения. Вы в друзьях у Шепот Каури на этом форуме. Какие тут домыслы. Тем более невразумительные))) Очень даже все логично.