|
Шёпот Каури, Да я прекрасно понимаю, что Вам безразличные остальные...в принципе и я всегда поздравляю тех кого знаю....Если честно, то я не считаю, что фото неудачно...смотря на фото если честно, то я не подумала , что другая собачка какая-то плохая или как-то неудачно получилась...посмотрев на фото я увидела, что одну уже поставили в стойку, а другую только ставили...таких фото у всех наверняка полно и у меня тоже...просто каждый воспринимает это по своему или видит то, что хочет видить...Может и я как-то не правильно пишу, что думаю...я имею виду одно, а два разных человека могут прочитать и понять по разному....каждая собака красива по своему...и ваш бассюк мне тоже понравился пусть даже на таком фото.....А как мне показалось Вы специально выложили такие фото...Без обид пожалуйста.....
Я совершенно не хочу никого обидеть....Просто итак в каждой ветке какие-то разборки, обзывалки...зачем все это???? не понимаю..Разве Вам приятно приходить на выставку и знать, что завтра будут выкладывать самые неудачные Ваши фото или напишут какую-нибудь ерунду..Конечно каждому это НЕПРИЯТНО...так Зачем же так делать???..Почему нельзя всем общаться нормально..Все кто присутствуют здесь, я так думаю, любят своих собак не смотря какие оценки и места они занимаю....С доками или нет.....Ну пожалуйста давайте будем более сдержанными....
Все будут только рады если здесь появяться еще бассики....Ведь интересно общаться с другими владельцами таких же пород или посмотреть на других...Поделиться своими проблемками и узнать как решают это другие....
Я надеюсь, что все поймут правильно, что я хотела донести!!!!!
Приглашайте своих друзей буду только рада пообщаться и порадоваться за успехи еще одной бассятки!!!
|