Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 20:17   #710   
какая есть..

Записей в дневнике: 2

Шёпот Каури вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Арп Посмотреть сообщение
А как мне показалось Вы специально выложили такие фото...
Вам не показалось. Я намеренно это сделала. И конечно же у меня есть удачные фото этой собаки. Просто хотелось посмотреть на реакцию этих людей в моменте, когда им не приятно видеть такие фото. Посмотрела.
Если бы убрали в своё время фото, где неудачный ракурс у недружественной собаки, то и не было бы дальнейших препирательств.
Но вместо этого понеслось обсуждение людей, их финансовые возможности и тп.
И не надо меня призывать к доброте, с нормальными и адекватными людьми я общаюсь и если мы не сходимся в каких-либо вопросах, то у нас и мысли не возникает упрекнуть друг-друга в каких-либо бытовых ситуациях, а уж тем паче обсуждать кошельки.
Цитата:
Приглашайте своих друзей буду только рада пообщаться и порадоваться за успехи еще одной бассятки!!!
Они уже пытались, но Вы прекрасно видели к чему привело это желание(((((((( Даже в другой соцсети некоторые внесли Исильвен в черный список, хотя люди ДАЖЕ СЛОВА им не написали! Ну смешно же говорить о доброте))))))))))
ToShInьKa , я на каждой выставке , где мы будем встречаться, теперь буду вашим персональным фотографом))))))))
И Исильвен тут вам слова плохого не сказала, в отличии от некоторых!!! ))) Вот в чем, в чем, а в этом уж обвинять её не стоит.