Цитата:
Сообщение от Lanima
Klubnichka, спасибо огромное за советы!). А состав масок не слишком "ядреный" получается? Мне, почему-то, кажется, что он может немного травмировать кожу.. Я ошибаюсь?
|
если кожа тонкая. то конечно травмирует)
Цитата:
Сообщение от Lanima
А я и не предлагала ничего смешивать, я написала добавьте - и хорошо, что лаборатория все протестировала - теперь мы знаем, какие активы можно соединять, а какие нет.
|
ну вы знаете, процесс сорбции пава можно изучать очень долго, до конца так и не изучив)
Цитата:
Сообщение от AlexaSS
1. klubnichkka, про виши отзывы разные, лично мне она не нравится, и не стоит она тех денег, ну а многие знакомые в восторге.
|
у виши только тонаки хорошие)
Цитата:
Сообщение от AlexaSS
2. Если 6 000 это минимальная цена крема то из чего ж они сделаны то?? ))))))) как минимум с примесью бриллиантов наверное. Мне всегда это было интересно.
|
6000-это минимум) вы смотрели цены на реактивы? самые распространённые жирные кислоты) от 20 рэ стоят... ну кроме стеаринки конечно же... в дешёвые крема добавляют дешёвое сырьё)
Цитата:
Сообщение от AlexaSS
3. про натуральное масло я имело ввиду никак не то что в креме покупном
|
вопрос: откуда вы взяли, что масла натуральные? как вы это определяете
Цитата:
Сообщение от AlexaSS
очень много начиталась по "супер мега нано технологии"
|
супер, молодец)
Цитата:
Сообщение от AlexaSS
у каждого производителя же что то свое и обязательно "гениальное" и "эксклюзивное", все всегда пробовала на себе
|
крема в смысле? способ получения запатентован, вам никак не узнать))
Цитата:
Сообщение от AlexaSS
узнала много удивительных вещей, например чем лучше впитывается крем - тем хуже
|
почему?
Цитата:
Сообщение от AlexaSS
Натуральный крем впитывается определенное время, а если в него добавить селиконы, то он впитывается мгновенно)
|
а что других эмульгаторов кроме силикона нет?))
Цитата:
Сообщение от AlexaSS
сколько я поперемазала сама не помню, а идеальной косметики так и не нашла ((
|
с этим я согласна, хотя понравилась фирма менэ энд мо систем (пардон, что на русском), на этом список приоритетов закончен)
Цитата:
Сообщение от Lanima
Объемы, пропорции и технологию Вам пишет производитель вместе с описанием компонента.
|
особенно технологию подробно описывают...