Noname Блин... Как всегда извратил... Чувства, они зарождаются, развиваются, достигают апогея и иногда умирают... Но никогда не базируются только на трахе... Секс - это следствие... Извини, но лично я не могу представить молодых людей в уже сознательном возрасте (ну, к слову, начиная с 19-20), которые, например, год ходят за ручку... Хотя если это два инфантильных "ребёнка", то такое возможно... Это явно, ИМХО, неполноценные отношения... Ибо любимому хочется отдать всё без остатка... И близость ощущать даже на физическом уровне... Секс - это не грязь... Это очень близкие отношения... К несчастью, бывает, что в жизни близкие отношения могут быть с разными людьми в разные периоды времени... Требуя девственность с собственной избранницы подразумевается, что она должна быть молода и неопытна... Неопытна не в плотской любви, а в общении с противоположным полом по налаживанию "предсемейных" отношений... Знаю я одну такую.. Жалкое зрелище... 23 года, а в общении - пень пнём... Напрямую связано с девственность? Конечно, нет!

Но вполне заметна кучка комплексов и боязнь мужчин вообще... ОНА С НИМИ ДАЖЕ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ! Те крутят и виска и уходят...
Я же не призываю всех резко срываться и спать с кем попало... Просто хочу обратить ваше внимание, что каждый человек имеет право на прошлое... На ошибки... На разочарование.. На счастье(в прошлом)...
Солнца добавил [date]1060729056[/date]:
Noname Ладно... Не надо со мной и моими "блRдскими" идеями спорить...

Ты же давно уже сделал свой вывод и выбор...