Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 21:45   #468   
Форумец

Косулька вне форума Не в сети
Ну вот и я добралась до компьютера. Как говорится с корабля на бал...Даже не успела всем отзвониться...

Ольга! Розали как всегда не откусалась, а вот затоптал фигурант Изабель из Дома Алленс (которую перепускали).
Не слушайте никого-Ремо не вздернутый. Он очень хорошего типа, красивый, конечно, подустал немного и и в движении заметно проигрывал Кватро и Устинову, но я думаю он заслужил титул чемпиона. Вывел самую многочисленную группу, хотя и неоднозначную: от великолепных животных до откровенно слабых, кстати были и с кудряшками по спине, и длинношерстные (тоже с волной по спине).
Очень понравились практически все отборники кобели, да и не только они. Приятная группа от Султана, да и он сам, даже цвет поднабрал. Я думаю он будущий Чемпион мира. ООчень понравился Пайк, а вот Нино разочаровал. И не двигался и группа слабенькая, хоть и с ярким цветом. "Черная лошадка в отборниках" была Хагадагальс Фиго. Был переставлен примерно на 10 собак вперед и в результате отборник. Но совершенно не цеплял его глаз. разве что рост хороший. Хорошо откусался Паер Хассенборн в этос году и группа приятная. Очень понравилась группа Ерома, но его выставили на кусь (очень хорошо откусался) и представил группу гораздо лучше чем в прошлом году. Да и сам был в лучшей форме. Ментос оочень развился, обмускулился верх, летел как птица. Просто поразил Дукс Глокенхайде и его группа, я бы сказала лучшая. Сам не помню каким прошел, посмотрите на "колючке" , но подустал и проиграл несколько мест. Группа Церксиса и сам не понравился. Как то не оправдал ожиданий ни детьми ни сам, но кусь оочень хороший.

Короче впечатлений море. Спрашивайте, чего-нибудь напишу.