Цитата:
Сообщение от kravets
Ого! А я оба раза никуда не ходила,мне даже и не говорили это делать. Но оба раза в течении первой недели после выписки приходил педиатр на патронаж. Получается,роддома сообщают инфу по поликлиникам.
|
именно! У меня в РД спросили: в какой дет.поликлинике будете наблюдаться. Я сказала, что в 8й. Девочка ушла, позвонила, пришла и сказала, что меня (точнее Юлю) там записали. В пн придут "навестить", т.е. патронаж это называется...
Цитата:
Сообщение от kravets
Если ляжете на дородовое,то могут поделать специальные влагалищные ванночки за неделю до родов
|
нифига там не будут делать))) Не утверждаю, но исходя из собственного опыта, на дородовом я лежала без единой процедуры (один раз капельницу сделали и всё). Какие ванночки? в обморок упадёшь - медсестре не доорёшься... И дай бог что б вода была. Не знаю где такие курортные условия, что там ванночки какие-то делают. Сплошное нервотрёпство там и помирание от скуки и безвыходности.
В след. беременность, если на таковую решусь, на дородовое без показаний не лягу. Без серьёзных на то причин - ни за что. Потому что там пациенты нафиг никому не нужны. И если врач за день хоть раз заглянет - это хорошо. И то мог бы не заглядывать, потому что ему и делать то там нечего. Спросить как дела и сердцебиение послушать? этого мне и дома за глаза. Приеду со схватками, как все нормальные люди. А не так как я в этот раз.... было отличное настроение, радовалась скорой встрече с малышкой. И тут легла на дородовое: каждодневные визги рожениц и днём и ночью, которые не придают оптимизма, полная изоляция, при которой уже готов волком выть от одиночества, полная антисанитария, никакой поддержки любимого человека, постоянное дёргание: то рубашка, то кормёжка, то анализы... кровати, которые врезаются в рёбра и я переворачивалась каждый час, просыпаясь от боли
(но в послеродой палате такого не было)... и отсутствия надежды вырваться оттуда. не, ребят... ни за что...