Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 22:06   #4372   
Форумец

MaryCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Ого! А я оба раза никуда не ходила,мне даже и не говорили это делать. Но оба раза в течении первой недели после выписки приходил педиатр на патронаж. Получается,роддома сообщают инфу по поликлиникам.
именно! У меня в РД спросили: в какой дет.поликлинике будете наблюдаться. Я сказала, что в 8й. Девочка ушла, позвонила, пришла и сказала, что меня (точнее Юлю) там записали. В пн придут "навестить", т.е. патронаж это называется...

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Если ляжете на дородовое,то могут поделать специальные влагалищные ванночки за неделю до родов
нифига там не будут делать))) Не утверждаю, но исходя из собственного опыта, на дородовом я лежала без единой процедуры (один раз капельницу сделали и всё). Какие ванночки? в обморок упадёшь - медсестре не доорёшься... И дай бог что б вода была. Не знаю где такие курортные условия, что там ванночки какие-то делают. Сплошное нервотрёпство там и помирание от скуки и безвыходности.

В след. беременность, если на таковую решусь, на дородовое без показаний не лягу. Без серьёзных на то причин - ни за что. Потому что там пациенты нафиг никому не нужны. И если врач за день хоть раз заглянет - это хорошо. И то мог бы не заглядывать, потому что ему и делать то там нечего. Спросить как дела и сердцебиение послушать? этого мне и дома за глаза. Приеду со схватками, как все нормальные люди. А не так как я в этот раз.... было отличное настроение, радовалась скорой встрече с малышкой. И тут легла на дородовое: каждодневные визги рожениц и днём и ночью, которые не придают оптимизма, полная изоляция, при которой уже готов волком выть от одиночества, полная антисанитария, никакой поддержки любимого человека, постоянное дёргание: то рубашка, то кормёжка, то анализы... кровати, которые врезаются в рёбра и я переворачивалась каждый час, просыпаясь от боли (но в послеродой палате такого не было)... и отсутствия надежды вырваться оттуда. не, ребят... ни за что...