Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 23:25   #3898   
ГуРРу

Горечь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ИришаК Посмотреть сообщение
Что-то меня эти "сись" стали раздражать...Присасывается больно, тянет сильно, крутится с сисей во рту, как будто они резиновые у меня. Щас капризулит, сисю сто раз на дню требует. И главное - приливов нет, он сосет-сосет по капельке, нет частых глотков. И меня уже эти кормления не умиляют как раньше, стало больше неприятных чувств. Инволюция лактации? Пора завершать (нам год и 8)?
Ириш, а не хочешь попробовать прикладывания ограничивать? Уже солидный мужчина, пора ему и мамины интересы соблюдать, не только свои Например, оставить грудь вокруг снов только. Объяснить, что теперь будет так. Повозмущается, конечно, но потом привыкнет. Может, если прикладываний меньше будет, то и тебе легче станет? А если нет, то и сворачивать потом легче будет. Сейчас-то как сворачивать, если висит постоянно? Только грудь зацементировать или отдать дитё кому на время. ИМХО, садизм.
Кстати, неприятные ощущения при сосании могут быть вызваны недостатком то ли кальция, то ли магния, то ли витаминов группы В. У меня было как-то, я на кальций подумала, т.к. кисломолочку не ем почти, купила копеечный глюконат кальция, пропила, сразу всё прошло.