Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 12:55   #91   
Форумец

Kuznetsov вне форума Не в сети
Очень хорошая тема и главное, что она затрагивает всю полноту воронежской натуры продавцов гаражей, хотя лично меня сей вопрос интересует исключительно любопытства ради.
ГлавНОРА, +1000000. вы абсолютно правы. особо это касаемо металлических гаражей, отделанных по уверению продаванов "золотом" судя по цене.
Терзают меня вопросы на социально-значимые темы. ну почему сие строение стоит столько же, а иногда даже дороже комнаты (и не побоюсь сказать квартиры) в нашем городе? Что хранится во 2 уровне, что имеет такую бешеную ценность и сокрыто от глаз общественности?
Нынче с утра имел я беседу с одной особой, которая уже ГОД продает сию недвижимость. На резонное предложение о пересмотре финансовых аспектов, были откопаны наверно все мои объявы в комке. да только аргументы и факты выплыли отнюдь не в пользу копавшейся.
Гараж это не место паломничества, это не мир, в котором живет его владелец (хотя реально он владелец только стен и как сказано было предыдущим оратором, стоять они могут в любых еби--х) - это всего 4 стены, ворота и крыша. времена, когда были актуальны события одноименного фильма давно прошли, потому ни погреб с мега полками, ни яма (счас туча сервисов либо авто вообще относительно новое) не актуальны. фанатов не берем в расчет. Это место хранения авто. и это мое абсолютное мнение. авто на улице для меня не приемлемо и будь то 2106 или lexus 300 они должны находится в гараже. читаю некоторые посты, люди пишут что у них там рядом в гаражах сауна, жилье в 2 этажа и пара сумасшедших миллионеров - это все клиника
и наконец, уважаемые читатели подводя итоги хочу отметить пару неоспоримых фактов нашего городка
1. если товар интересен, востребован и РЕАЛЕН в цене, он находит своего счастливого обладателя очень быстро (неделя, максимум 2).
2. хотелки у наших продавцов ну очень большие. но складывается впечатление что в основном это люди, которые желают отметиться в теме, возможно показать или похвастать что вот мол, дорогие форумчане, владеем недвижимостью-то, мол позавидуйте чему только ума не дам.
3. кто нибудь и когда нибудь ответьте плиз на вопрос, ну почему если товар не продается, его надо апать годами? оставьте лучше себе, вы своими апами банально засерае%те ветку.
4. уважение конечно у некоторых форумцев (и даже, прости господи, форумчанок ) отсутствует. Когда кончаются аргументы, начинается показуха истинной натуры человека с окраины.
вообще конечно много буков респекты и уважение всем дочитавшим до конца.

Последний раз редактировалось Kuznetsov; 26.09.2011 в 11:07.