Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2006, 07:47   #31   
добрый модер

Stason вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
В любом случае у обоих появляются какие-либо обзанности.
Будет ли мужик валяться на диване и смотреть телек или уйдёт развлекаться, в то время как женщина горбатиться - напрямую зависит от жены, если она cо столь неограниченной волей мужчины, а он в своё время имеет совесть так себя вести.
У меня есть лучшая подруга молодая девчонка 21 год, замужем 2,5 ребёнку 2 годика, довольно симпатичная, интересная, муж на мой личный вкус просто гадость внешне-тостый. с усами..бррр..(не знаю как внутрення сторна, не общалась так плотно). Обидно за неё, что она очень часто звонит поздним вечером зарёванная, что он ушёл развлекаться или завалился спать её в интиме отказал, а она дома всё делаеть одна и с ребёнком сидит и всё это учитывая, что она учиться на дневном отделении и ей приходится ездить с Лисок в Воронеж. Вот и прикиньте во сколько она встаёт и ложиться и прочее.
В наше время, как у мужчины, так и у женщины есть работа вне дома, поэтому эталон жизни прошлого, когда жена не работала, сидела дома и воспитывала детей, для современной семьи не подходит.
И не думаю, что Вам, уважаемые мужчины ,так тяжело вымоть посуду пару-тройку раз в неделю и разик выкинуть мусор.
Если я люблю этого человека,то сделать че -нибудь по-дому не проблема,а даже в радость.