Цитата:
|
Сообщение от Belk@
Когда меня что-то не устраивает, мне ничего не мешает.
Я всегда говорю - спокойно и без мата, в то в время, как Вы считаете, что нужно "посылать по батюшке", а иначе - не поймут.
Что радует, все-таки большинство понимает мои слова. И я уверена, что агрессия и посылания не к чему.
|
белка еще раз - не передергивайте. если не понимают по хорошему, то дальше - по развитию ситуации - подчас матом (прочтите внимательнее - я писала "не просить
повторно вежливо" ). это не означает, что матом во всех случаях. я вам приводила пример развития ситуации на остановке. где вы там "по батюшке разглядели"? не надо приписывать мне ваши неверные умозаключения.
Цитата:
|
Сообщение от Belk@
Для начала - меня никто не угнетает. Просто иногда некоторые мешают мне нормально дашать выхлопными газами. И учиться защищать себя и ребенка мне не надо - инстинкты самозащиты и материнства развиты хорошо.
В темах про курение пишу, поскольку актуально практически каждый день. Пишу, кстати, не гневно и не только на БВФ. Машина есть, про остров думаю.
З.Ы. Вам бы агрессии поменьше и культуру развивать, может и тыкать бы перестали, и курить бросили.
;.
|
Цитата:
|
Сообщение от Belk@
Так что, уважаемая delaya не могу с Вами согласиться, что курильщик гробит только свое здоровье. Культурный курильщик, который не закурит в замкнутом пространстве или в присутствии некурящих без спроса - да. А подавляющее большинство расценивает данное ему право распоряжаться своей жизнью как-то не сосем правильно. Это курильщики должны прятаться, ныкаться, чтобы их недьзя было унюхать, чтобы не нарушить мои права, а не я должна задерживать дыхание и уворачиваться от каждого "ветерка". Но у нас, конечно, это фантастика..
|
Цитата:
|
Сообщение от Belk@
Метр для меня это мало, особенно если ветер не в мою пользу. Но. Большинство не считают нужным соблюдать даже такую дистанцию. Например, в очереди на маршрутку большая редкость увидеть человека, которому в голову придет мысль о том, что можно отойти от людей (хотя бы на указанное вами расстояние), покайфовать (?) и подойти обратно. Вонять, конечно, он не перестанет, но тем, что он потрудился проявить уважение к окружающим, он покажет, что не все потеряно.
|
выше - ваши слова. вы будете продолжать утверждать, что это написано не гневно и вас не угнетают? опровергайте, если хотите.
с агрессией и культурой все в норме, не беспокойтесь
добавляю: курение на улице, в т.ч. на остановках общественного транспорта не запрещено законом. так что ваши права не ущемлены.