|
Пара вопросов знающим по 307-у постановлению.
1. По формуле расчета оплаты за воду в многоквартирном доме оборудованном общедомовым счетчиком и частично индивидуальными счетчиками. Если в квартире не стоит индивидуальный счетчик и в этой квартире никто не прописан (прописка 0), то по формуле оплата равна нулю!!? И тогда потребленная этой квартирой вода ложиться на тех у кого стоят счетчики? Причем получается, что чем больше потребление по счетчику, тем больше приписывается неучтенной воды, т.е. кто больше потребляет воды (и имеет счетчик) тот и больше платит за чужую воду? Я может чего-то не понял...?
2. Если я часто не живу (месяцы) в квартире, оборудованной счетчиками, то я не буду платить за воду вообще за эти месяцы. Логично, справедливо. Но к коммунальным услугам относится и отопление. Обязан я за него платить за тот период, когда я отсутствовал (могу подтвердить документально) или от этого можно уйти?
3. Что такое "Доля факт.об" в квитанциях, как она рассчитывается? В 307-м не нашел.
Пришла платежка за август. За однушку 2460! Максимальная сумма - корректировка отопления за 2010 (670руб). Посчитали, что в 2010-м холоднее было чем тогда казалось?!!
|