Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 22:50   #91   
Форумец

Женя Фролова вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
А какие конкретно марки вы предпочитаете? И что в вашем понятии - дорогая? Диоровский крем из Летуаля или продукция компании H. Couture Beauty по цене в несколько миллионов долларов?
Понятие дорогая у всех разная конечно))) Есть в Воронеже люди, которые ездят в Европу за косметикой класса люкс или хотя бы в дьюти фри) Я работала на разных марках и в Летуали, и в РивГоше, Иль де боте - политика этих компаний - продать то, что лежит давно, поэтому вероятность купить свежее очень мала и продавцы вообще не могут правильно подобрать клиенту то, что нужно. Поэтому часто проходят акции и ставят визажистов на определенную марку. Так проходила моя практика в Питере пока я училась, но прежде чем выходить в магазин по конкретной марке обучались три недели. Существует четыре класса косметики и соответственно ценовой политики...кому-то важна упаковка, кому-то качество, кому-то имя...а кому-то на 500р. нужно собрать всю косметичку - это реально даже с масмаркетом. Главное правильно подобрать продукт под клиента по типу кожи........Например не все знают, что тушь имеет срок два месяца с момента открытия.....а в магазине могут открывать и показывать неоднократно,а потом одни говорят, что эта марка хорошая.....другие говорят плохая...- в общем кому как повезет)))