Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 23:40   #5   
Форумец

moskalka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Максимильянус Посмотреть сообщение
уссысси.... цена космос, доков нет, состояние НОРМАЛЬНОЕ.... в М Видео стоит НР с лучшими характеристиками за 14 000... где логика в ваших действиях????

причина порадовала.... да купите себе 1 ТБ внешний за 2 000 и радуйтесь! Но нет... чую подвох ! Слово ЗАДРАЛ здесь явно ключевое.... проблемный видать....
не смешите меня и людей своими умозаключениями))) идите и покупайте за 14, че за тупая привычка сравнивать?
нефиг пытаться читать между строк, читайте как написано, а потроллить можете в другой темке)
что за люди, пишешь правду - не верят, стоит соврать - сразу покупаются..
ноут переносной, носить с собой еще и жесткий мне не удобно.
покупался за 44 тр, отдавать за 10ку не вижу смысла и не имею желания, тем более что машина в хорошем состоянии и с кучей прибамбасов, которые совершенно мне не нужны, и возможно нужны кому то другому.

зы.. и насчет слова "задрал".. как психолог - психологу, расскажу одну тайну про девушек..
девушки - это такие странные существа, которым иногда хочется выкинуть одну игрушку и купить себе другую поновее)
хорошо если девушка в этих играх ограничивается исключительно игрушками, а не перекидывает свои потребности в переменах на живых людей (но это уже совсем другая тема для разговора)

Последний раз редактировалось moskalka; 10.09.2011 в 02:12.